1 bagel con semillas, jamón natural,
rúcula fresca, tomates cherry, cebolla
morada
cortada fina, salsa de mostaza.
Cortá el bagel a la mitad y tostá sus caras
internas, untá la base con la salsa de
mostaza,
agregá la cebolla morada, tomates cherry,
rúcula fresca y fetas de jamón
natural.
Tostaditas, lomo horneado, queso brie,
cranberries disecadas, mix de brotes,
mostaza
tipo Dijon en granos.
Untá las tostaditas con la mostaza, agregá el queso
brie, el lomo y decorá con
cranberries disecadas
y mix de brotes.
½ atado de Kale, 1 mango, boconccinos, sal y pimienta,
aceite de oliva c/n y
mortadela con pistachos.
Lavá las hojas de kale y mezclalas en un bowl con aceite
de oliva, sal y pimienta.
Acomodá en un plato, agregá 1
mango cortado y sellado en sartén caliente,
los
boconccinos y por último la mortadela con pistachos.
Pan de campo en rebanadas finas, paté sabor jamón,
pepino en láminas, semillas de
calabaza.
Tostá el pan, frotalo con ajo y untá con el paté.
Agregá el pepino en finas láminas, las
semillas
de calabaza y el mix de semillas.
Acompañá con limonada fresca.